Letzte Änderung: Mi, 25.07.2018
Tennis Abteilung der SG 1912 Dittelbrunn.

Tennis Collage

Abteilungsspitze Infobroschüre SGD Tennis Beiträge Termine 2018 Spielplan 2018 Kontakt

Wir über uns ...

Nach der Gründung der Tennisabteilung 1996 nahm die Mitgliederzahl eine rasante Entwicklung, die eine Erweiterung der Anlage von 4 auf 6 Plätze erforderlich machte. Unsere wunderschöne Tennisanlage ist immer wieder Mittelpunkt für vereinsinterne Turniere und andere gesellige Veranstaltungen.
Aktuell sind wir über 250 Mitglieder in allen Alterklassen, besonders stark sind wir im Schüler,- und Jugendbereich vertreten. Fast alle unsere Jugendmannschaften spielen auf höchster Tennisbezirksebene in Unterfranken.
Unsere Zusammenarbeit mit der Tennisschule Bogdan Toma gewährleistet ein intensives Training mit unseren aktiven Mannschaften, aber auch Freizeitspieler haben hier die Möglichkeit sich in Unterrichtsstunden zu verbessern.
Aktuell nehmen 23 Mannschaften am Tennisgeschehen des Bezirks Unterfranken teil.
Für Freizeitspieler, die keinen festen Trainingspartner haben und Neumitgleider sind jeden Montag von 16:00 bis 20:00 Uhr 2 Plätze reserviert. Interessenten können nach Absprache jederzeit dort einmal mitspielen.
Eine Kooperation mit der Grundschule Dittelbrunn ermöglicht es jedes Jahr, auch den Jüngsten den Spaß am Tennissport näher zu bringen.

Besuche uns auf Facebook ➪ Facebook